Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Виза в Германию

22 дек 2016, 07:17
0
Германия входит в зону Шенгенского соглашения, поэтому для въезда в эту страну гражданам некоторых государств необходимо иметь заграничный паспорт с соответствующей визой одной из четырёх категорий — A, B, C или D.

Докуметы, которые необходимо предоставить в консульство для получения визы:

  1. Заполненная форма визовой анкеты, можно заполнить онлайн на сайте визового центра, проверить, а потом распечатать. Подпись нужно ставить в трех местах;
  2. Оригинал действительного загранпаспорта, который выдан на имя заявителя. Срок окончания действия – не менее 90 дней после выезда зоны Шенгенского соглашения. Требуется, чтобы в этом паспорте было не менее двух пустых страниц;
  3. Две фотографии необходимого размера, 3,5×4,5 см.;
  4. Ксерокопия основного разворота загранпаспорта, где присутствует фотография и личные данные заявителя;
  5. Копия всех непустых страниц действительного внутреннего паспорта РФ, выданного на имя заявителя;
  6. Авиабилеты с указанием даты возвращения, можно предоставить билеты на иной транспорт. Подойдет также бронь авиабилетов или бронь билетов на иной транспорт;
  7. Бронирование из отеля, гостиницы, частного места проживания, апартаментов с указанием дат. Это бронирование из отеля/гостиницы должно перекрывать даты поездки и содержать фамилии и имена заявителей;
  8. Медицинская страховка/полис. Минимальные требования к медицинскому страховому полису: сумма покрытия – от 30000€, зона действия страховки – вся территория Шенгена;
  9. Квитанция, свидетельствующая о полной оплате консульского сбора;
  10. Финансовые гарантии, то есть подтверждение наличия денег для возможности оплатить поездку: подойдет справка с работы из компании с печатью с указанием размера зарплаты, выписка/справка с банковского счета с наличием на нем достаточной суммы средств, выписка с банковской кредитной карты – на счету карты должно тоже быть достаточно средств, справка о владении в России собственностью, спонсорское письмо от спонсора, готового оплатить поездку;
Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль